***

Robin
               (фото с инета)
               В память о несостоявшейся Свердловской телебашне.


Чужая воля - беспощадна.
Величье прошлого храня,-
Она стояла неприглядно,
Но, тем не менее, своя.

Недоизящностью бетонной -
Как незаполненный пробел,
Как столп страны незавершённой,
Как грусть незавершённых дел.

Жаль власть теперь - у жадных, пришлых,
У расточительных, чужих.
Решили так, что время вышло...
Но выйдет время и у них.