Счастливые часов не замечают...

Сергей Буряк2
Счастливые часов не замечают,
Услышал я когда-то с уст любимой,
Она не раз мне это повторяла,
А я не верил - я не был счастливым.

Ведь счастье в чем? Не в поцелуях страстных
И даже не в желании обнять,
Его осмелюсь я назвать лишь страхом,
Тем страхом, что бы друг друга не терять.

Не мог я долго разобраться,
Понять что чувствую внутри,
Считал я дни,что бы признаться
Нет, не в симпатии,-в любви...

И каждый миг,когда я рядом с ней,
Я становлюсь счастливым - это правда,
Не замечаю я идущих дней,
И я не думаю что будет завтра.

Я не хочу на будущее строить планы,
И думать : что же будет через год?
Хочу я просто быть с любимой рядом,
Оберегать её от всех невзгод.

И робкое прикосновенье ощущать,
И нежный взгляд, в котором хочется тонуть,
Мне хочется любовь оберегать,
Что бы она мне освещала путь.

И напоследок я сказать хочу,
Хоть и слова немножечко пугают,
Тихонько я их прошепчу :
Счастливые часов не замечают...