Осмысление

Лёля Рузовская
Этот мир вдруг наполнился смыслом,
За окном забрезжил рассвет,
С ним пришло осмысление жизни,
Вера в счастье, в себя,и в других.

Пусть сегодня не так всё, уверуй,
Что однажды наступит тот час,
Каждый миг станет вдруг драгоценным,
Ты поймёшь, что живешь только раз.