ЧМ в Милане??? Финал фигуристок

Юрий Кутенин
  Я бы не сваливал все на Милан. Жаркая Италия - вот и лед плохой стал - все падают?
   В Сочи- 2014 никто не падал, и лед был хорош! А Сочи почти на широте Милана.
Падают - это как зевание, стоит одной или одному зазевать, как тут же у всех появляется непреодолимое желание распахнуть глотку.
Так и на ЧМ в Милане.
   Кэйтлин Осмонд выступала первой. Выступила блестяще и не грохнулась ни разу, вот и Золото ее. Остальные посыпались, как горох.
  В спорте есть два термина. Первый психологическая устойчивость - когда противник, такое часто бывает, плюет в глаза или у женщин в гандболе - ущипнет грудь, а ты в ответ только улыбаешься. Ответишь потОм. После игры.
  Второй термин - более широкий - "моторность". Что бы ни происходило - например, дождь полил в лыжных гонках, или палка сломалась, - продолжай намеченную программу. Мотороности моей симпатии (А.З.) хватило, а с психологической устойчивостью есть куда работать. Да не беда!
В целом - недорабатывает наша спортивная верхушка, которая и должна быть гарантом корректного судейства.
  Наши девочки и тренеры большие и очень большие Молодцы.