Каждая нота..

Владимир Ильичев 1
К чёрту слова,они словно пули,
Рваное небо в твоих поцелуях,
звезды в глаза,словно дикие стаи,
МЫ  НАШЛИ,ЧТО ИСКАЛИ...
Наши мечты - сильнее разлуки,
Если с разбега в любимые руки,
Ты лунный свет  в моем океане,
МЫ НАШЛИ,ЧТО ИСКАЛИ!


Припев:

Каждая нота - в самое сердце,
Замкнутый круг и некуда деться…
Вместе,вдвоём - с тобою по краю,
МЫ НАШЛИ,ЧТО ИСКАЛИ!
Каждая нота - в самое сердце,
Замкнутый круг и некуда деться…
ангелы нас на земле потеряли,
МЫ НАШЛИ,ЧТО ИСКАЛИ!

2.

Выключи свет,душа на распятье,
Чёрные волны - на белое платье,
с берега - в ночь,даже птицы устали,
МЫ НАШЛИ ,ЧТО ИСКАЛИ!
Наши мечты - сильнее разлуки,
Если с разбега в любимые руки,
Ты лунный свет  в моем океане,
МЫ НАШЛИ ,ЧТО ИСКАЛИ!