Докажи мне всему вопреки

Фёдор Гельм
  Что не спросишь с чего я тоскую,
Под осеннюю хмурую хлябь..
             Не тебя вспоминаю,другую,
А тебя я посмел потерять.

Ты сама эту вольность позволила,
Я теперь сам себе режиссер.
                И не я,это ты обездолена,
Вот и весь мне с тобой разговор.

             И тоска не по этому случаю,
Мне зачем о тебе тосковать.
      Чтоб ты знала,другое замучило,
Я стихи разучился писать.

     Без тебя не идёт,хоть ты тресни,
Видно сглазила ты,но зачем.
         Для того ли,чтоб новые песни,
Для другой не писал я совсем..

                Уже кипу бумаги испортил,
А в итоге один только бред.
     Расколдуй,этим ты не воротишь,
Без стихов мне тоска,жизни нет.

            И тебе напишу,если скажешь,
Как в счастливые наши деньки.
    Этим только одно мне докажешь,
Что ты любишь всему вопреки.