Мы справились чудом...

Демирина
Мы  справились  чудом  с  бедой  гравитаций  планет
И  случаем  дивным  остались,   похоже,   живыми,
Летя  на  чарующий  Душу  Божественный  Свет,
Обеты  Любви  наделяя  стихами  земными!

И  поздно  искать  в  сталогмитовых  стенах  пролом,
Немного  неправды  и  гулко  обрушатся  сами,
Не  сном  поминальным  залечивать  раны,   не  сном,
Не  полными  слёз  отчужденности  злыми  словами! 

Спокоен  зазывной  лазурью  Вселенский  обман,
Ничто  на  ничто  не  меняет  в  туманностях  ветер,
А  лик  чёрной  Бездны  по-прежнему  вдумчив  и  светел,
Когда  капля  к  капле  роднится  в  большой  океан!

Мы  справились  чудом  с  бедой  гравитаций  планет
И  случаем  дивным  остались,   похоже,   живыми...
А  дождь  марсианский  с  плащей  сходит  алым  на  нет,
А  ливень  с  Юпитера  стелет  траву  пулевыми...




             24.03.2018г.