С твоего позволения, я уйду!

Альбина Аишева
С твоего позволения, я уйду!
Не держи мою руку так крепко!
Все хорошее в памяти сохраню,
Но хорошее было так редко.

Я и ты, ты и я- только мы в этом мире!
Одиноки как волки, но не воем ещё.
Причин недовольства немало в квартире,
Ты ведь сразу был мною оповещён.

С твоего позволения, я уйду!
Не держи меня за запястья,
Даже если я за собой уведу,
Некую причину для счастья.

Дай пройти! Не тверди что заклинило двери!
По-английски тогда я исчезну.
Дело не в понимании и не в доверии,
Это будет обоим полезно.

С твоего позволения, я уйду!
Лучше не подходи слишком близко!
Я однажды споткнулась у всех на виду,
И с тех пор стала робкой трусишкой.

Где ты был когда я по-другому смотрела-
На весь мир, на мужчин и на верность!?
Я хочу чтоб ценили душу, не тело-
За любовь, доброту и за честность.

С твоего позволения, я уйду!
Заберу лучик света в придачу.
Если хочешь, я руку тебе протяну!?
Поцелуй её на удачу!

2017 год