Свет переход на всегда...

Виктор Дементьев 3
Мысль  забирает  силу,
Много страданий  враз,
Лёгкость шага по миру,
Получишь лирой экстаз,
Страсти утихнут стыло,
Гармония чистым в нас…
Рядно  проходит  мило,
Дел   поминутен   час…

Слышим походы от  части,
Их не  берём  на  глаза,
Пазлы сошлись на сласти,
Хитрых   игра    понесла,
Только цепляют несчастья,
Нарциссы противны всегда…
Руки разводят, как ласты,
Тучность  уродство  себя…

Лишь   заметим     это,
Трудности их не  для нас,
Сбросим  маршрута  тело,
Без него полетим на гора,
Склоны стремительно круты,
Лихо   вершина   взята…
Да…, не забудем про чудо,
Сложность возможно вела…