Рвота

Коля Садовник
огранка души
лепестки улетают так тихо – смотри:
насекомое тянет за склоны, домой
часть надежд с отпечатком узора,
на восток где указана костью дорога
к вопрошающим взглядам и крохотным ртам
поколения слабого поколения ждущего…

чистота глубины - созерцатель наткнулся:
это пластик игрушки в черных покоях
неизведанный торф сохранил,
обнажилась жестокость, теперь же -
смотри, как сияет ликующий молох
восхищающий всех,
вызывающий лишь у тебя только
рвоту

(весна 2010)