Re О смысле жизни

Владимир Зезюлин
Найти бы нить, связующую нас
Со всем, что есть сегодня в обиходе.
С весной, пленившей красотою глаз,
С тем волшебством, что свойственно природе.

Связать в одно: порыв душевных чувств
И миг весны, в сиянии первоцвета,
Соединив снежинок зимних хруст
С цветами радуг, солнечного лета.

Узреть её в заботах прошлых дней,
Где кружева плетет все то, что было.
И в день грядущий плыть среди ветвей,
Туда, где есть живительная сила.

Понять сполна значение вечных слов,
И стать таким и в помыслах, и в чувствах.
Когда в душе лишь вера и любовь,
А мир вокруг- творение искусства!

  **