Причём тут диспуты и споры?

Жорка
Причём тут диспуты и споры,
Когда вошла под  хвост вожжа?
Собаки сбились в злую свору,
И хищно скалится вожак…

Здесь не помогут уговоры,
Не дай, Бог, выдать слабину -
Причём тут диспуты и споры?
Они всегда найдут вину…

Причастен или не причастен –
Виновен, раз попался здесь…
Они порвут тебя на части
За то, что просто хотят съесть…

Что кобелям и сукам надо…
В дипломатической игре…?
Дубиной дать под рёбра гадам!
Ну и скулите в конуре…