Песнь о бродяге

Выговская Анна
Идет бродяга-ни имени,ни рода.
Он идет и в снег,и в жаркую погоду.
Идет бродяга-ни имени,ни рода,
И называет он такую жизнь-СВОБОДА...

Для него свобода-это то,
Что вы,наверно,назовете нищетой.
Но он богаче всех-
У него богатая душа.
С ним по пути всегда идет успех,
Хотя нет за душою ни гроша.
У него под ногами из трав ковер,
Над головою-звездный шатер.
А в сердце бродяги горит огонек,
Что скоро настанет тот светлый денек,
Когда бедный карманом,голодный,босой,
Он встретит девчонку с такой же душой.
И вместе по свету бродяги пойдут.
И песню про счастье они запоют...

Идет бродяга-ни имен,ни рода,
Он идет и в снег,и в жаркую погоду.
Идет бродяга-ни имени,ни рода,
И называет он такую жизнь-СВОБОДА...