Она

Юлия Глазунова
Она раскрасила его мир сладкими,яркими красками,
нарисовала на лицах его друзей улыбки,руками
устилала ковровой дорожкой любой его путь,
растратила душу птичьими трелями,шелестом листвы,
лёгким тёплым ветерком,своей нежностью касалась
его щёк по утрам,лучиком солнца щекотала,и он
улыбался,она отдала ему всё.
И когда ничего уже не осталось отдать,он вытер
о неё ноги и спокойно пошёл дальше,не замечая,
что её больше нет...банальный сюжет.