Чудаки через М

Александр Лашманов
2474.Лживый Запад в своём амплуа –
Не меняет привычки своей,
Макрон, говоря, Пуркуа па?
Поддержал лгунью Терезу Мэй!

И фрау Меркель вторит ему,
И Прибалтика подпевает,
Только я до сих пор не пойму:
Правду из них кто-нибудь знает?

Неужели все профи они,
Решают проблемы мгновенно,
Определяя степень вины,
Не как принято – постепенно?!

Следствие не ведут знатоки –
Этот факт в России известен!
А ведут через «М» чудаки,
И там диалог неуместен!
24.03.2018
P.S. Pour quoi pas? Почему нет?