Я больше не скован

Марк Нег
напиши мне пером письмо в формате любви
к черту социальные сети, дьявола дети
позвольте открыть глаза и увидеть тебя
тихо сопящей, мило спящей, нежно бубнящей
слова какие-то. улыбает всё это


про любовь не пишут в газеты,
по каналам не увидишь истории этой,
она вымирает-ценнизм он метеориты
корёжут души людей обращая их в пепел,
но если есть любовь в тебе-ты под защитой


построил себя как строят небоскрёбы, дома
камнем за камнем, фундамент целиком из ошибок
высокие этажи-мой внутренний мир, я наркоман
а ты мой наркотик, самый желанный, в нём столько улыбок
сводят с ума эти изгибы, я больше не скован
неуверенность мои оковы, но я больше не скован