Огненный пунктир

Галина Антонова 4
Ложится углем первый штрих
Насквозь пронзая мир.
И сквозь сердца любви двоих
Бьёт огненный пунктир.

Как пули лживые слова
Слетают в пенный шквал.
Без  устали рвёт тетива,-
Смертельный ритуал.

Все клятвы россыпью у ног
Любимого лица
Уж не лицо, - один упрёк
Разбитого ларца.


И белым саваном одежд
Лёг мартовский снежок.
Немыслим в пропасти надежд
Сближения шажок.

      24. 03.2018.