Высоцкий Коммунистом был!

Сергей Новиков9
(К 80-летию Владимира Семёновича Высоцкого)

Высоцкий Либералом не был!Высоцкий Коммунистом был!
И Честно в Театре он работал,-назло артистам,
Либералам всем!С друзьями утром под гитару пел
Свои Честные он песни,и водку с ними с шашлыками
Они делили Честно и по-братски-Справедливо,и
Каждый имел к Круге Уважения поровну,и
Независимо не от чего!И был один за всех,и все за одного!
Высоцкий снобом,лицемером не был,
Высоцкий был простой Русский Мужик,и он
Писал Реальные и Настоящие стихи,Народу
Честно,в полном виде их доносил и пел!
И не боялся ничего!Вот это Человек,зато,
Возможно,он погиб!Но я сказал возможно!
Антикоммунистам глупым,подлым требкую
Мозги не полоскать мне,и не брать меня в охапку за грудки!!!
Высоцкий Демократом не был!Высоцкий Коммунистом был!!!
И сыновей Аркадия с Никитой он на футбол водил!
И на хоккей!И фехтование Советское!
И также на подвал в соседнем доме,на Каратэ!
По-настоящему и в настоящее подполье!!!
Высоцкий Либералом,Демократом не был!
Высоцкий Коммунистом был!И за Свободу
Русской Нации,-Советского Народа он бился Честно,-
-Так как Патриот и Коммунист!!!Мужчина
Настоящий был!Не то что ныне каждый конформист!!
И во-Второй Октябрь 1993-его он явно был бы
Вместе с Нами,с Народом,и против Демократии
И Синьории его трусливых,подлых,глупых коллег,
И Ельцина,кровавого Бориски,и Горбачёва,и всех
Других Народа Русского Тиранов и Синьоров-Подлых,
Узурпаторов,садистов,палачей!
Высоцкий мелким не был человеком,он
Личностью Великой был!Был Человеком с
Большой буквы,какой бы гад или гадина чего
Обратного не говорил,да говорила!И без Высоцкого
Владимира Семёновича осиротел Народ Советский!
Осиротел СССР!И потеряла много Русская,
Советская культура в Июле том ужасном,в 80-ом
Том далёком,ужасном годе,началу всех
Теперешних времён,и бед и смут!
И верю я,придёт Спаситель,придёт такой,как
Наш Володя-Человек!Россия и Союз Советский
Снова создавшись встанут по-настоящему с колен!
И Солнце Русской Прозы и Поэзии опять в
Лице Высоцкого взойдёт!И снова Правда расцветёт!
А Говорухин,Ахеджакова и прочее дерьмо
Уйдёт туда,куда их примет жизнь,в ничто!
Дерьму дорога только на помойку!Я обращаюсь
К вам,дерьму,что делало всю перестройку,
И разрушила Союз Советских Социалистических
Республик,бойтесь,ваш час уже давно пробит!
В Аду сковорода для вас уже нагрета и шипит!
И Окуджава хоть сейчас на ней поджарен,прав
Был сукин сын и кот,что пусть хрипит над
Москвою охрипший его баритон,как умел
Так и жил,а безгрешных не знает природа!
Да о том ли сейчас моё слово,прав,конечно,
Но прав-ли,не прав какой-то жалкий
Мерзавец,Антигерой и подлец Окуджава!
Эта гадина с подлой,трусливой душой!
А Высоцкого ждут Пролетарские Силы России!
Это значит придёт,Бог пошлёт Русским Людям
Великую Силу,и Высоцкого Дух вновь Воспрянет,
И Великая радость для России придёт!

написано 16 Февраля 2018 года.