Весна...

Ольга Зинякова
Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губой
На табурете и махать
Туда-сюда одной ногой...
Второй отпихивать кота
Который жутко надоел,
Любовь вы спросите? Ну, да...
Я полон ей. Я одурел.
Внутри зелёная тоска
В красе распущенности чувств.
Весна, весна...ты так близка,
Сойду с ума..И, чёрт с ним, пусть!