Где брать, дружок неведомые силы?. что б камень св

Дато Ахметели
 95                24-03-18

                Пожелание -  Внушение - Установка.

                ГДЕ Брать, дружок: Неведомые СИЛЫ?..   
                Что б: «Камень Свой, на Гору, ЗАКАТИТЬ!!??»
                Где, Чем Черпать? Мне Взять у «Вия, Вилы»
                Стога Свершений что бы, Возводить!!!???

                Кто нас НАУЧИТ? Завидному, Упорству?
                Когда Вселится в Тело, Сильный ДУХ??
                Что б Воплотить «Неведомые Свойства...»
                Преодолев, «Влияние НЕПРУХ!»

                Я Подключаюсь к Богу!! АВАТАРАМ!!!
                Они Меня, «Зарядят...», ПОДДЕРЖАТ!
                Как Муравей Паук, Карабкаюсь... Недаром,
                Допущен, для Примера, в Жизни: ЧАТ!!

                Сизифовые  странные Потуги...
                Нам Демонстрируют, коллеги: НЕСПРОСТА!!!
                Выковывая: Торс, Стать, Ноги-Руки,
                Терпению, Учимся: Иисуса Христа...

                Нам ВСЁ, под Силу! Есть Примеры, СВЫШЕ!!
                Сюжеты нам Даются: НЕСПРОСТА!!!
                Стандарт. Клише. Мысль МАГИЮ, Отыщет...
                Что б в Мантию, Облечься... НАВСЕГДА!

                Потомки Вслед Пойдут за Невозможным...
                Которое, Вчера ты, ВОПЛОТИЛ!!
                Пример Подав, что Всё Тебе, Возможно!!!
                И по Плечу... Господь Пошлёт нам, СИЛ...