ловушка

Валерий Карев
а явись она в|друг
то бе|жал бы сломя
пустЬ не гол/ову рук
па(ру мин-им-ум^мя в
даль пом)чало б от чувс
тв чтоб не ло|пнула сердь

чу стучатся помчусь но куда
коль висеть стала окнами сеть
!?!?
?!?!
!?!?