Допиши

Альбина Аишева
Допиши наш роман, допиши!
Там осталась страничка всего-то.
И потом что же делать реши
С нашим в рамке единственным фото.

Ты сегодня ночуешь один
И никто твою душу не лечит.
Я же среди тысяч мужчин-
Твоё имя набила на плечи.

Допиши наш роман, допиши!
Напиши пару строчек хотя бы.
Ну а я у порога души
Буду в самых красивых нарядах.

Попрошу мне водички налить,
Бутерброд зажую калорийный.
Сердце, можешь ещё полюбить,
Но прошу тебя, только не сильно!

               
 1 марта 2018 год