Не для него

Надежда Пономарева 3
Она хотела быть ему угодной
так нравится, чтобы любил всегда
но внешность, для него не главное была.
Не понимая суть проблемы
она следила за собой
в глазах лишь стала его куклой
фарфоровой, пустой.
Другим она казалась супер
таким же не далёким как она
но он всегда ценил не это
не восхищала и она.
Ей невдомёк что красота ведь не снаружи
мейкап и маникюр, всё мишура
чем так кичилась лишь она
ему же всё ровно была.
О как она его манила
как будто в одолжении топила
но он же опытный пловец
среди подобных ей принцесс.
Но вот, однажды он решил ей обьяснить
чем можно его сердце покорить.
Вёл диалог, спокойно, деликатно
не чем её пытаясь не задеть
а лишь сказать, какую девушку считает
прелестней всех.
В её глазах он видел изумленье
как будто он с другой планеты для неё
одна лишь фраза, врезалась ей в память
"-Ты будь естественней и всё"..