Хочу тепла

Максим Дукаревич
Опосля дождя грибного
Сказка расцветает:
Домовито, по-простому
В небе радуга гуляет,

После бражного разгула
Ветер стал смиренным -
Перспективы для прогулок.
Воздух - клад бесценный.

Растворился двор в истоме,
Липы аромат витает.
Дерева – соседи дома
Изумрудами блистают.

Воробьи купаясь в лужах
Дружно, весело смеются.
В поднебесье чайки кружат –
Брачным играм предаются.

Здравствуй, летняя прохлада,
Всему миру ты отрада.

01.03.2018 г