Фраза месяца

Владимир О.Сергеев
Вот, мой читатель, "ФРАЗА МЕСЯЦА",
"На посошок" в своём пути:

"Вам повезло со мною встретиться.
А ведь МОГЛО' не повезти!"


Но одного везенья мало Вам,
Везти должно и по пути -

В моих стихах не столько  "гла'вное",
Сколь, нечто "СА'МОЕ" найти!