F 10

Видгор
загнали нас коммунисты
в коммунальные квартиры
крысиные дыры

алкогольный монолог
в пьянке заключён
скрытый порок

пойду пешком
пьяным бомжем
домой

когда
трубы горят
и пересохнет в горле
в одиночестве
ты один
и об этом
помни