Найдутся ли слова, чтобы воспеть Любовь?

Валентина Митрофанова
Какая настоящая Любовь,
каков её узор, оттенки, ноты?
Её на крыльях ангелы несут,
с планеты- Счастья, Радости, Свободы.
И на планете той- всегда Весна,
потягиваясь, нежится в постели,
там сочиняет песни Тишина,
под капельки янтарные капели.
Там облака молочные плывут,
пушистой пенкой синеву мешая,
там птицы необычные поют,
хрустальным звоном душу наполняя.
И лишь двоим дано её понять,
когда душа к другой душе стремится,
и невозможно двух сердец унять,
и хочется в той сказке раствориться.
И чУдных красок тех не передать,
не повторить волшебного мотива,
словами этих чувств не описать,
она прекрасна, как она красива!
Среди тропинок, сотканных
из звёзд,
под музыку танцующих туманов,
рука в руке и не скрывая слез,
навстречу солнцу,ветру,океану.
И на двоих дыхание одно,
от счастья, пробудившись
на рассвете,
опять лететь к неведомым мирам..
к далёкой и загадочной планете...

Любовь...