твоё лицо весною расцветает...

Алла Богаева
твоё лицо весною расцветает
среди стандартных равнодушных лиц
душа звук распускающейся розы
глаза янтарные глядят из-под ресниц

не повторяйся,будь сама собою
как эти облака и  моря плеск
вдыхай в себя сиреневую дымку
в глазах пусть не погаснет лунный блеск

твоё лицо весною расцветает
среди стандартных равнодушных лиц...