Любуюсь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Александре С.

Поздравлю,радуясь,как маму:
На фото с сыном вижу вас:
Не передать всех чувств мне гамму,
Когда вы рядышком подчас!

Любуюсь я семейным фото,
К красе увидев интерес,
И пусть порою пиджеотто
Не одобряет сей прогресс!
             
     24.03.2018г.