Рай земной

Алихан Дакиев 2
Ирония судьбы, свела на дивный берег моря,
где был построен рай земной, для нас с тобою.
Морской прибой принёс тебя в мой дом,
где будем жить с тобою мы вдвоём.
И радость,и печаль, мы будем разделять с тобою,
и будем тосковать о тёплых днях, ушедших за волною.
Лазурный берег моря освешён твоею красою
и сердце пламенем горит для той,
глаза которой - рай земной.
С улыбкой я гляжу в твои глаза,
вних свет и радость дня.
И ветер напевает те слова,
которые всё скажут за меня.