Страх и Ложь

Лиля Мещерякова
      Страх и Ложь.

Страх, как новый бог в Олимпе,
В каждый дом он проникает,
Души ужасом сжимает.
Не даёт дышать свободно,
Под руку он ходит с Ложью.
...Потеряли и духом ослабли-
СССР потеряли и души.
Нас сегодня угрозами душат.
Мы теряем, всё время теряем,
Миллионами обитаем
Под крестами на русских погостах.
Страх всё чаще заходит к нам в гости...
...Ведь кому -то всё это нужно:
Страхи, Ложь, нескончаемый ужас?!
Денег нет, потерял ты работу,
Повышаются нынче налоги.
Нагнетается Страх, не уходит-
Страх приходит в дома и надолго.