Разрыв во времени жесток

Станислав Прохоренко
Разрыв во времени жесток,
Меняется всё сразу
И разум и любви мосток
И памятная база
И то, что в нас не сохранил
Остаток, слепок жизни,
Что не оставил бег чернил,
Что свет любви не брызнул…