***

Первослав
Я не люблю обманные потуги,
Я вижу их, с утра и среди дня,
Все лживые улыбки и услуги,
И мелочность, увы не для меня.

Смешно смотреть на ваше
лизоблюдство,
На маски, что скрывают вашу суть,
Я сотни раз встречал такое скотство,
Не стоит и пытаться обмануть.

Глупы вы, коль решили что вам можно,
Вершить закон и править по стране.
Вам сложно, а вернее не возможно,
Ужиться будет с нами на Земле.

Смеюсь я над бездумными делами,
Что вы творите с нами и с собой.
Вы губите себя, поверьте, сами,
И всех "своих" ведёте на убой...

Вы вроде башковитые ребята,
Но сбой произошёл у вас в мозгах,
Из алчности продать готовы брата,
Вам не авторитет ваш мо…ах.

Губительна дорога из обмана,
Вы встали на убийственный свой путь.
Познали мы всю суть гнилого срама,
Не стоит нас пытаться обмануть!

© Первослав