Новое счастье

Евгения Шулинина
Я гуляла ночью по крышам,
Обнимала угрюмое небо!
Город спал, ничего не слыша,
Он и рядом то даже не был.
Быстрокрылые колкие фразы
Разбивались о за и против.
У меня теперь новая фаза:
Ожидание -это мой профиль!
У меня теперь новое счастье
Ущипните! Мороз по коже...
Оно будет теперь моей частью,
Мы близки и безумно похожи.