Я знаю, ты вернёшься...

Тамара Зуева Бурдуковская
Ко мне придёшь ты завтра непременно,
Придёшь, желанный, ласково обняв,
Целуя жарко, улыбнёшься нежно
И солнечно обрадуешь меня.

Дыханием заботливо согреешь
И уберёшь ночной печали тень,
Дорожку к счастью новому расстелешь,
Мой долгожданный и лучистый день!