Смеяться не грешно. 7 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******
Седьмая тема. "Праздник". Это может быть смешной стих об утреннике, о праздновании взрослыми корпоративов, о первомайской демонстрации, о чем угодно.


Срок приема стихов - до 10 апреля 2018 г.
Приводим пример.   
 
 "Новогодние частушки" Камилл Ященко энд Злобный Мышалет
Написано в соавторстве с Камиллом Ященко

******
 
волк играет на баяне,
 зайцы пляшут хоровод
впряжены олени в сани,
 значит это новый год

***
наш начальник пляшет польку
секретарша пляшет вальс
а главбух плясать не хочет
так как пропил наш аванс

***
хочешь водки, хочешь танцы,
лишь бы только позитив
в коридорах обжиманцы -
к нам пришел корпоратив

***
есть гора конфет в буфете
мандаринов чемодан:
полосаты будут дети
и пятнистый буду сам

***
Мы водили хороводы
в сельском клубе под сосной...
Балалайку потеряли,
а потом нашли весной

***
Председатель нарядился
Дед Морозом для детей,
счетовод  - летучей мышью,
и с зарплатой улетел.

***************************
Стихи могут быть любого жанра, не обязательно частушки!