Март бежит

Тиналина
Март бежит.
Яблони и сирень
Стряхнули снега нарост.
И начинается пора отсчёта
Дней до апреля, встающего в рост.
 
А солнце - золотой слиток.
Улыбкой сверкает дневной порой.
 
Март пока.
И зонты веток
К апрелю тянутся с силой шальной.