18 Окуда взялась эта нежная песня? Мгновения радос

Инна Сирин
Окуда взялась эта нежная песня?
Она началась по весне у дроздов;
И звуки её собрались в поднебесье,
Чтоб ярче в душе засияла любовь.

Ах, певчий мой дрозд, я влюбилась в твой голос,
В весёлые ритмы и флейтовый шарм...
Желаю, чтоб счастья мгновенья не стёрлись,
А вновь возвращались к весенним мечтам.

Дышу обаянием звуков чудесных,
Душой собирая нектар золотой
С весенних цветов, что нежданно воскресли
И вновь напоили своей красотой.

Я здесь бы осталась, наверно, навечно,
Всех чувств не растратив, дарила тепло,
В душе берегла доброту и сердечность,
Приветствуя песни, в которых светло.

Март - 2018