Итог?

Наталья Курчатова
У нее морщинок нити
И горючая слеза.
Жизни смысл, давно размытый,
За стеклом в чужих глазах.

Всё до донышка испито:
Радость, счастье и беда.
И оскоминой набита
Вера в лучшие года.

Чувств былого, наспех сшитых,
Не осталось и следа.
Жизнь протёрта через сито,
Душам жертвенность чужда.

Не найдет любви сокрытый
Смысл пришедшая весна.
Развернуть судьбы орбиту
Да помогут небеса!