Знаю

Алевтина Маталовасмирнова
 

     Ты придешь ко мне летним вечером,
     Вновь посмотришь прямо в глаза,
     Ждать тебя я готова вечно,
     Так о многом хочу сказать...


     Знаю, любишь меня по - прежнему,
     Знаю, бродишь за мной в тени,
     Не исчезает к тебе чувство нежности,
     Я ведь тоже считаю дни...


     Вижу, ходишь вдали, чтоб увидеть,
     Это вижу не только я,
     Что так долго держишь обиду?
     Знаю, тебе без меня нельзя.


     Знаю, как ты по мне тоскуешь,
     Чувствую, хоть от меня вдали,
     Знаю, тебя все так же волную,
     Гордый? гордость свою побори.


     Между нами лет расстояние,
     Их не можешь преодолеть?
     Может вновь позовешь на свидание?
     Знаю,всегда будешь мною болеть.


     Ты приди, подожду, мне не срочно,
     Здравствуй, просто опять скажи,
     Ради встречи с тобой, знаю точно,
     Знаю точно, стоило жить.

     24 03 18