Памяти брата

Людмила Шолохова
Душа навзрыд, зажжённы свечи,    
Погасла жизнь родного брата            
И вздрагивают в плаче плечи.         
Как будто в смерти виновата. 

Жизнь разбросала по стране нас,   
Когда не рядом не поможешь,            
Был одинок в свой последний час.    
Пред смертью выстоять неможем.   

Пусть Бог простит грехи земные, 
Душа покой найдёт на небе,         
Все плачут по тебе родные,      
А смерть так выглядит нелепо.   

Ты в памяти у нас навечно,      
Нам время не потушит боли,      
У жизни сроки скоротечны.          
ПРОСТИ. ПРОЩАЙ. СКОРБИМ В ПЕЧАЛИ.