Продавщица!

Подгорбунских Вадим
Когда увидел её ноги
Меня вскружило, повело!
Она б расчистила дороги
Нося на бедрах помело!

Ей вслед смотрели сотни глаз,
И ровно столько же хотели...
И мне не грех таить от вас -
Её за деньги все имели!

Она готова хоть сейчас,
Вы только цену укажите!
И не беда, что с ней подчас
Бывает муж её - сожитель!

Её рельеф свидет с ума!
Ей не хватает только бирки,
Её не тешит, что она
Торгует телом, как на рынке!

Продажность баб - такое зло,
И верность не дает гарантий,
Кружат , как - будто помело,
За деньги - равно, что за фантик!