Пора пощупать

Дан Стручок
Все потом, да подожди,
Жди, когда пройдут дожди,
После жди, когда подсохнет,
Так желанье скоро сдохнет.

Мои чувства не измерить,
Ни рулеткою, и ни щупом,
Может быть пора проверить,
Может быть пора пощупать?