Если вдруг ты стал Очень-очень злым

Николай Москвитин
Если вдруг ты стал
Очень-очень злым,
рук не опускай,
Недуг поправим

Только обратись
К Господу Христу,
Боже, пощади,
Даруй теплоту

Скоро благодать
К сердцу вновь придёт,
Прекратит страдать
От тебя народ...

24 марта 2018