Личность и народ

Юрий Тютюников
Народ - это огромная масса людей-носителей средне статистического общественного сознания, которое не способно себя осознать.Если бы человечество состояло только из народа,оно давно бы погибло или оставалось бы на первобытном уровне.Народ выделяет из своей ткани личности,как клетки ферменты. Эти ферменты толкают клетку в позитивном или негативном направлении.