08. 03. 2018г. Ох, уж эти женщины!

Бондаренко Александр Иванович
Ох, уж эти женщины!
Они уже настолько вошли в роль,
что если они..  не - "ненормальные",
то уже и ненормально себя чувствуют!

К чему я - ЭТО?
Да был сегодня на дне рождения одной из них:
оказывается, они не только не расстраиваются от анекдотов про них,
но и с гордостью рассказывают их про себя!