душа - пушинка

Люция Клифф
Ах, с глазу на глаз,
Так Легко подчас,
Растрогалась, пущу слезинку,
Запутанный судьбы рассказ,
А время - платье паутинкой

Потерян мир, пиши другой,
Не восстанавливай все сразу,
Душа так любит не покой,
Слова любви нужны спецназу

Рюкзак, усталое плечо,
Не спи, чуть-чуть толкну ботинком,
На точке очень горячо,
Не забывай, душа пушинка

24.03.2018