Если добра не хватает душе

Николай Москвитин
Если добра не хватает душе,
пусть обратится к Исусу с мольбой:
Боже, помилуй, помилуй меня,
Даруй смирение, кротость, покой!

Даруй душе моей радость и свет
И от греха, я молю, защити,
Будет блаженен и счастлив средь бед,
Всякий, кто с верою шёл по пути

24 марта 2018