Скажи зачем ты мне нужна

Александр Алевин
Скажи зачем ты мне нужна
И я не получу ответа
Ты промолчишь я должен сам
Найти что ты нужна зачем то
И если вдруг я не найду
Всю твою нужность
Ты мне скажешь
Скотина я тебя люблю
Ты должен мне за это даже.