Если я влюблюсь

Ангелина Невская
Разрешаю тебе ненавидеть,
Ведь я провинился хуже тебя,
Разве можно что-то предвидеть
И жить во тьме, не любя?

Я пытался, правда пытался,
Стать сильнее, не вспоминать,
Но шрам на душе все ж остался,
Тебе от меня б убежать.

Избегай меня, я прошу,
Тебе не составит труда,
Я тебя всегда возношу,
Только здесь любовь не нужна.

И если я снова влюблюсь,
Умоляю, просто убей,
Смерти я не боюсь,
Для меня теперь чувства страшней.